Трубой из Откровенья Иоанна

Качалов Игорь
Трубой из Откровенья Иоанна
Нам возвестят начало перемен.
Давно Земля сплошною стала раной
И самою ужасной из арен,

Где представляют людям тень заката,
Уже коснувшуюся многих тел.
Бессмертная душа не виновата,
Что Мастер примириться не успел...