Прости меня за то, что я жила

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Прости меня за то, что я жила,
Что не внимала светлому глаголу,
Что не всегда счастливою была,
Что умирала, изменяя хору

Великих голосов, что в темноте
Сияли и указывали путь.
Прости, что не висела на кресте,
Теряя свет, освобождая грудь...