723. Надежда умерла

Георгий Левков
Моя надежда умерла…
Ушла в небытие,
С печальным взглядом.
Оставив мне, святой урок…
Что не достоин я награды!
Что жить нельзя!
Когда тебе не рады!
Что жить нельзя,
С тем, кто тебя не любит.
Что жить нельзя…
На свете без надежды!
Уйти скорей бы
В мир иной!
Прошу тебя, мой Бог!!!
Пусть так и будет…
                13. 10. 2018 год