Смерть приоткрылась для нас

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

Смерть приоткрылась для нас,
Падающих и ждущих.
Наш не пришёл ещё час.
Вечно поющих

Трудно заставить молчать,
Небесам изменяя.
Ангелов близится рать,
С трона свергая...