Волны плещутся за краем...

Феликс Аксёнцев
Волны плещутся за краем.
Ветер парусом упруг.
Кожа кедров проступает
Сквозь кору смолистых рук.

И до нот словарь заучен.
Небеса собой пусты.
В тщетном поиске созвучий
Измалеваны холсты.