Вот и уходит наша осень

Ткаченко Альфира
Вот и уходит наша осень

Вот и уходит наша осень,...
Она просила снова ждать ее.
Уходит в прошлое седая просинь
и жизни миг, когда мы ждем его.
Прости ты нас осеннее мгновенье,
мы очень скоро будем вместе там,
где жили, радовались нетерпенью
и вновь прощали все годам.
Вернулась осень на одно мгновенье,
чтоб все успеть с тобою поделить:
несчастье, радость или нетерпенье.
Всё, что осталось, может в жизни быть.
Остались лишь года осенней ночи,
когда с букетом вновь вошел ты в дом,
когда тебя ждала воочию,
ты возвратился в жизнь, но лишь потом.
Уходит осень, но одно мгновенье
нас радует или печалит вновь,
когда ты шел ко мне  я с нетерпеньем
встречала на пороге верную любовь.

13.10.2018 года

посвящаю мужу Юрию Ткаченко