Пыль пирамид

Дмитрий Чунтонов
пыль пирамид
из которых лепится
священный прах
цепляющийся к звёздам
дешёвым украшением
заползает
красивыми змеями
в плоды познания
и ждёт
в кого можно впрыснуть
яд
своих учений

11.10.2018