Ты - мечты моей светлой полёт

Журнал Гражданин Вселенной
Осень, осень - пора вдохновенья
И простуженных кленов печаль.
Открываю я банку варенья
И закутаюсь в теплую шаль.

То ли неба бездонного просинь,
То ли облачко в небе плывет,
Здравствуй осень- красавица осень,
Ты - мечты моей светлой полет.

Не грусти, напою тебя чаем,
Твои слезы платочком утру,
Скоро зиму с тобой повстречаем,
Поседеет земля по утру.

А пока твоя песня не спета,
Мы напишем романс о любви,
В нем- печаль убежавшего лета
И дождинками - слезы твои.



               Лариса Чех