Научилась я радость находить там порою

Виктория Мишле
Научилась я радость находить там порою,
Где легко не отыщешь.Где граничит с бедою.
Теплоту от пожарищ.Ураган даёт силу.
Все равно распрямляюсь,как бы жизнь не побила.
Чтобы вдруг не случилось- все закончится круто.
Неудачи,поверьте,это тоже валюта.
Обменять их на счастье мне легко удается.
Хоть то падает курс,а то в небо взовьется.