спасибо, друзья!

Ирина Кондрашова-Пивень
Друзья спасибо всем за поздравленья
С уже прошедшим,отшумевшим днём рожденья!
Слов благодарности моей не перечесть...
Минуя лицемерие и лесть,
Без ложной скромности скажу, приятно оооочень
Читать любви признанья, а меж строчек
Увидеть  искренность,  признательность, любовь!
Я восхищаюсь вами вновь и вновь!
Спасибо за изысканность букетов,
За добрые слова, что под портретом,
За все стихи с великолепным смыслом,
И за отзывчивость сердец с биеньем чистым!
Спасибо всем за праздничную весть
И говорю:"СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!"
Хочу сейчас, чтоб вы принять смогли
Поклон нижайший,благодарный до земли!
Пусть к каждому в воздушном поцелуе
Летят души моей благие струи!
Дать счастья каждому я Бога умолю.
За все СПАСИБО! Я вас всех ЛЮБЛЮ!