Уравнение места

Алёнкин Стишь
Осознай себя, что живешь
Созидай осознанья. Делай.
И откуда пришел - не найдешь...
Где поселишься - не был доселе

ЭГО - тактика и допрос -
Расквитайся с "вчера" и "завтра"
Ведь СЕГОДНЯ созрел покос
Раздевайся. Коси азартно!
23:28 12.10.2018