Мачо первым начал!

Александров-Снегирь
Сегодня фанатками футбольного клуба был изнасилован известный футболист А.А...
Голкипер как мог отбивался от семерых неуёмных женщин. Но безуспешно. Они его атаковали в подворотне, взяли автограф, а затем шантажировали и занимались в отношении потерпевшего рукоприкладством, ротоприкладством, аналоприкладством и вагиноприкладством...
По горячим следам все семеро женщин были задержаны и направлены в СИЗО.
Они утверждают, что мачо первый начал!
Нет! Нам такой футбол не нужен!