В старом парке под осиной

Васлий Кузьменко
В старом парке под осиной,
Средь осенней кутерьмы,
Я опять пою для милой,
В два аккорда, три струны.
Я пою о чудном лете,
О рассветах и Луне,
Что в любви, мы словно дети,
Что так дорого душе.
И она со мной мечтает,
Грустью светятся глаза,
Что судьба нам нагадает,
Вопрошает небеса...
Я пою о самом вечном,
Что имеем на земле,
Что другой уже не встречу,
Ты одна в моей судьбе.
И она, конечно верит,
Просто любит, вот и всё,
Души мы, друг друга мерим,
В этом нам  и повезло!