Ответ

Инна Бакушева
У окна часто молча мечтаю,
Вспоминая стремительность встреч.
Не прошу, не виню, не страдаю,
Я смогла свои чувства сберечь.

Жду,  вдруг встанешь опять у порога,
Мне ведь нужно немного тепла,
Я прошу одного лишь у Бога,
Чтоб дорога до дома вела.

Ты боялся открыть свои чувства,
Ты закрылся на крепкий замок,
А обнял бы до боли, до хруста,
И уйти б ты тогда уж не смог.

И забыл бы бессонницы муку,
Не искал бы похожих на нас,
Положил на плечо свою руку,
Вместе б были мы, вместе сейчас...

Если любишь, придёшь точно знаю,
В этот вечер такой же как все,
Свет взгрустнувших домов озирая,
В мыслях я возвращаюсь к тебе.