В этой жизни 2016

Влад Норманн
В этой жизни
мы – лишь
туристы,
нам не выдан
крутой аванс,
дорогие
авантюристы
вся надежда
только на вас,
жить
прекрасно
на грани
риска
и от иска
спешить
до иска,
что-то странное
очень близко,
но судьба вновь
обманет нас,
спят в тумане
все обелиски,
зря я  богу
пишу записки,
темнота
заливает глаз,
луна в небе,
как ананас,
душа рвёт зря
вновь ветров
дискант,
тишина
мне нужна
сейчас!