Как будто бездна...

Червона Лиса
Как будто бездна, пропасть, нас
Разъединяет каждый раз,
Когда то ты, то я, то мы
В обиде, злости - каплях тьмы...

Как будто бездна, пропасть, нам
Нужна? И снова по ночам
Не сможем спать... Слезинок град....
И ведь никто не виноват...

Все оттого, что любим мы
Как будто в самый первый раз....
И множим-множим капли тьмы.
И смыслы видим в нитях фраз
Не те. Контраст. Контраст. Контраст...

2013