политика

Ванёк Рубис
Играют в свои игры,как снимаются в кино они -
Так весело всё это зомбоящик преподносит.
Обычные люди,просто вроде бы выбраны.
Начни их убивать так же пощады попросят...

Демократоры - демоны тысячелицые,
Рушат экономики и жизни людей,
Вытворяют беспредел под защитой полиции,
Своим тленом проникая даже в души детей.

Татупеды-бояре изобретают законы
И суют на одобрение их "батюшки-царя",
Затыкают плотно уши,дабы не слышать стоны
Тех,кто их выбирал,как я думаю,зря...

Алкаши-диссиденты - вот это элита,
Колонна под номером четыре с половиной,
Обсуждают,но не более,с мозгами пропитыми,
Привязанные к бочке спирта мёртвой пуповиной...

В монетарной системе у каждого своё место,
Кто-то больше,кто-то меньше,но зависимы все,
Только смерти наплевать на всё это,если честно,
А точнее не ей самой,а её косе.

Интересно мне - в следующий раз будет всё так же,
Или что-то в сторону добра изменится чуть-чуть?
Жаль лишь то,что в эту реку,увы, не войти дважды,
А остальное неважно,но вы поняли суть.

И всё правильно сказал один мудрец про глаза -
Они видят только то,что им показывают.Но
Можно видеть и то,чего увидеть нельзя,
Хотя исправить то,что видишь трудновато всё равно.

Думайте сначала,перед тем,как что-то сделать,
Хорошо обдумайте всё по несколько раз.
Ну а демоны не смогут помешать вам сдёрнуть смело
Эту лживую завесу со своих уставших глаз.

13.10.18