Холод любви

Владимир Ваулин2
Снежинки кружат по улицам
Значит, пришла зима.
Сердце моё волнуется
Можно сойти с ума.
Холод, я чувствую холод,
Холод твоей любви
Снежинки кружат над городом,
Но не страшны они.
Страшнее душевный холод,
Холод души твоей.
Падает снег на город
От снега даже теплей.
Холод любви сильнее,
Что перед ним мороз.
Жить без любви сложнее,
Уехала ты всерьёз.
Холод твой неотступен,
Холодно на душе.
Я как любви преступник
С холодом наедине…

13.10.18