Молитва матери

Нина Кузнецова 4
ТЫ призри, Господь, на детей моих,
Сердце матери тает болью.
Души их качай на руках Своих,
Укрывай Отцовской любовью.

Из моей души течёт кровь рекой,
И молю Тебя всею страстью:
«Защити детей, сердцу дай покой,
Охрани птенцов от ненастья.

Отверни от них вражьи помыслы,
Дай премудрости, разумения.
Пусть минуют их сплетни, домыслы,
В жизнь придут дары и умения».

Ты сказал, Господь: » У детей моих,
Мир, велик, у ног простирается.
Отрекаются от грехов своих,
Верой жить, Твоей – научаются»!

Я стою, Отец, верой пламенной, -
Что слова, Твои, все исполнятся.
Были их сердца – плотью каменной,
Но любовью, Твоею, полнятся!
               
Ты призри, Господь, на детей моих...