Коллаж Федерико Урибе

Сергей Ралло
В восторге Техас и Карибы
от произведений Урибе.
От бабочек пёстрых и крабов,
от тигров в тени баобабов.

Из чёрных шнурков без расчёски
он делает дамам причёски.
Из синих шнурков вяжет майки
для аборигенок Ямайки.

А для чернокожей богине
плетёт из тесёмок бикини.
И всё получается ладно,
мерцает загар шоколадно,

трут крылышки бабочки бодро,
усевшись на женские  бёдра.
И солнце зимою и летом
сияет подсолнечным светом.

Кизляр.
17.07.17.