Яркой монетой осин...

Галина-Солнцеворот
Яркой монетой осин
Щедро оплачена осень.
Птиц улетающих клин
К югу забота уносит.
Холод предзимья не зря
С мест прогоняет пернатых,
вЕтрами с календаря
Листья срывая и даты.
Зябнет отава в лугах
Инеем первым блистая.
Тронул хозяин стога,
Сеном шурша за сараем.
Как всё обыденно… Мы,
Тоже частичка природы.
Чуя дыханье зимы,
Тянемся взглядом к восходу.
Хочется сердцу тепла,
Солнце лишь светит, не грея.

Чувства сгорели дотла.
Время летит не жалея…