Мы не расстались

Анастасия Фьорд
Мы не расстались.
Мы просто не «тайм лов»,
Который текстом
На блоке телефона
Когда-то красовался,
И от которого
Так забивались
Часто икры ног :)


Мы не расстались.
Мы просто «невиновные»
Как-то вдвоем
После свистка
Фальстартим, напрягаясь…
Мы кофе, выбегающий,
Который нужно было
Лишь заметить вовремя.


Мы не расстались.
Мы просто «размочили хлеб».
И все, что нужно
Знать об этом, –
Книги грязно лгали.
Мы улыбаемся,
Но быстро забываем,
Наш общий громкий смех.


Мы не расстались.
Мы просто не вдвоем.
Не в ту историю,
Как веер осенью,
С тобой вписались.
Не в те ворота,
Но в одном составе,
Забиваем гол.


Мы не расстались.
Мы просто не в себе.
Как поворот домой,
Который, с*ка,
«Молча» пропускали.
Как после секса,
Утреннего, сигарета,
Прилипшая к губе.


Мы не расстались.
Мы волны ловим в штиль,
Не понимая,
Как одетыми
На пляже оказались.
Не понимая,
Как образуются весной
Цунами без причин.


Мы не расстались?


12.10.2018