Фантазёрка

Валентина 51
Какая же я всё таки-Фантазёрка,
Мне столько лет-А я, всё в облаках летаю.
Всё чего-то жду и о любви мечтаю,
Чтобы нежность была и счастье было...
Чтобы в сердце пылал пожар,
И солнечное сплетение,от безумства ныло.
Чтобы, понимать друг друга с полуслова,
Чтобы,находясь рядом,
Ощущать,энергию другого.
Чтобы, не было грубости,не было обид,
Чтобы,не видя другого-Скучать,
А если вместе-То счастье излучать.
Ах,эти мечты...Но в жизни все иначе,
Не встретила я, такого же фантазёра,
С которым, можно всё заново начать.
В жизни-Всё те же стихи и та же проза,
Всё те же нюансы и те же позы.
Наверно,я не только фантазёрка,
Но ещё и- Беспросветная дура.
Что всё еще жду-Чуда с Небес,
Что всё еще жду-От Ангела поцелуя...