Сон-код

Кап-Дзынь-Эль
Древняя дремлет земля.
Ей привидился  сон:
Мы на борту корабля,
Который наш Дом.

Улыбнется во сне..
С облегченьем  вздохнет.
Похоже самой себе
Посылая код.

Так делая каждый год.
Вдруг кому повезёт.
И кому-то приснится сон,
Что он корабля пилот.