это логично

Апполинария Черкасова
  2017 г.

у меня нет никого, ни друзей, ни приятелей

мои родители киборги, моя любовь не видит во мне меня

я долго считала всех кого знала предателями

но это логично, что тебя предадут, если ты сам предал себя

это логично, что тебя называют тряпкой, если ты сразу бросаешься в ноги

это логично, что твои чувства потеряют значимость, если ты сам их считаешь убогими
 
это логично, ты выбрал страдание, так держись своего выбора до конца

это логично, что никто тебя не замечает, ведь на тебе даже нет лица

утопись в своей жалости, тяни этот крест, ведь ничего никогда больше не будет отлично

ты остаешься один на один с собой. никто не придет. и это логично.