Уникальный полет Космического Корабля

Валентина Шенягина
... Корабль ** ,, СОЮЗ ,, оторвался , но далеко не ушел от Земли
Космонавты ** — ГЕРОИ ** прошли  неЧеловеческие ,, испытания ,,  , но выжить смогли !!
В Науке Космической , как и в Жизни обетованной Земной :
Бывает , не сразу получается путь красивый , прямой

СЛАВА !!! ВЕЛИКАЯ ** Космонавтам  — ГЕРОЯМ РОССИИ и США !!...
ИХ  Дружба Космическая по — братски теперь крепка и хороша !!
СЛАВА !!! ВСЕМ Странам Мира ** и  Америки** и России ** !!...
Нет Их современнее , Разумней , Добрей и Красивей !!...