***

Одеколон Марс
Я готовлюсь ночью выйти этой
ремонтироваь свое авто.
Наплевать на сон соседей
я фанат группы КИно
видели ночь ремонтировали всю ночь до утраа---аааа---ааа.
Хорошо что время быстротечно,
хорошо что ночь это почти что день.
Приварили двигатель к авту навечно
теперь звонят с нобеля но чета лень.