Командировка на курорт

Саша Сим
Из серии: "К У Р О Р Т Н Ы Е  И З Р Е Ч Е Н И Я"

На курорте и в командировке – все холостяки.

Курорт и командировка – только для холостяков!

Командировка на курорт – мечта любого и каждого.