Пляж

Саша Сим
Из серии: "К У Р О Р Т Н Ы Е  И З Р Е Ч Е Н И Я"



Курорт без моря, что море без воды.

Курорт без пляжа, что свадьба без застолья.

Две жизни на курорте: одна - дневная и спокойная (пляжная), другая – ночная и бурная (ресторанная).

Кто не познал ночного курорта, тот не знает курорта.

Пляж и ночью пляж, но уже нудистский.