Кто любит, тот меня, конечно, слышит

Валёк Лошарик
Порылась я в глубинах памяти своей...
Нашла Любовь, что предана была забвенью.
Она ждала меня на склоне моих дней...
И вспомнились прекрасные мгновенья.

  В мгновения те углубилась я...-
  Жизнь, "Стоп мотор!" Назад быстрей вернуться!
  Вновь разгорелась искорка огня...
  Эх! Если бы однажды не споткнуться...

Но искорка горит ужЕ сильней
И, постепенно превращаясь в пламя,
Зовёт меня последовать за ней
И утонуть в Любви, что между нами.

  И ту Любовь уже не отпускать...
  Беречь её и холить, и лелеять.
  И твёрдо на своём теперь стоять:
 "Чтобы пожать, так надобно посеять!"

Хоть не вернуть уже ушедших лет...,
И седина однажды не покинет,
Но запретить любить не сможет, нет!
Ни царь, ни президент... Она не сгинет,

  Как в те года, что в бытие ушли...
  Пускай она живёт и вольно дышит!!!
  От одиночества Душа пусть не болит...
  Кто любит..., Тот меня, конечно, слышит...

   12.10.18 г.    Спасибо за фото. ВШ271021