Курорт и жизнь

Саша Сим
Из серии: "К У Р О Р Т Н Ы Е  И З Р Е Ч Е Н И Я"


Быт съедает человека, курорт человека раскрывает.

Жизнь можно вспоминать по вехам своих курортов.

Курорт в жизни человека что реперные знаки на поверхности земли.

Жизнь без ежегодных курортов сера и пуста.

Кто живёт без ежегодных курортов себя обижает.

Ты без курорта – что, хуже всех?

Нет денег на отдых на курорте, езжай на курорт зарабатывать!

Курорт – для кого отдых, а для кого и работа.

Лучше зарабатывать деньги там, где их больше всего тратят.

За работу – получи, за отдых – плати!