Blue Encount - Freedom - Banana Fish - OP 2 - TV

Юлия Решетняк
Никого не замечал,
Лишь скитался и молчал.
Был обманут и задет
В тот момент.
Ты появился, внёс задор,
В душе зажёг костёр.
Будем мы искать друг друга с этих пор.

Спасти!
Бесконечных жертв пути,
Бледный идеал мечты -
Не позволю им вот так уйти,
И печаль в душе  я рву на части.

От меня беги,
От кошмарной тьмы и снов,
Из сердца извлеки.
За свободу бой в кровь.
Несмотря на спор,
Глупость смут и ссор,
Я хотел тебя спасти до сих пор.
От меня беги,
От кошмарной тьмы и снов,
Мы не хотим пройти всё это вновь.
Пора умерить пыл.
Слышишь, колокол по нам зазвонил.

От меня беги.