Райский уголок

Саша Сим
Из серии: "К У Р О Р Т Н Ы Е  И З Р Е Ч Е Н И Я"

Курорт – место реализации желаний.

Курорт – место, где чувствуешь себя Человеком.

Курорт – земная аналогия Рая.

Курорт – часть райского яблока познания добра.

Курорт – один из основных моментов познания радости жизни.

Курорт – сезонный праздник души.

В Крыму что не поляна, то сказка, а сказка на каждом шагу!

Лето и юг – человеку друг, а север и зима – здоровье отняла.

Юг – целебный источник жизни.

Южный город, что медведь: летом гуляет, ест, пьёт, а зимой лапу со-сёт.

Лето Крыма быстротечно, как день, зима – бесконечна, как бессонная ночь.

Насколько быт угнетает, настолько курорт раскрепощает.

«Танцуют все!» и веселятся – только летом и на курорте.

Курорт – оазис в смутной пустыне реалий жизни.

Революций и гражданских войн на курорте не бывает.

От действительности можно убежать, уехав на курорт, но только с деньгами.

Центр цивилизации: летом - на юге, зимой – в столице.