12. 10. 2018 Важное слово

Сольфатара
  Через щёлочку в заборе
  Видно было наяву,
  Как весёлое, живое
  Зацепилось за трубу.
  У него был белый парус,
  Синий глаз и алость губ.
  А ещё оно казалось
  не случайным...
  За сосной, рекой, за печкой
  Это слово не забудь.
  Пусть оно берёт за локоть,
  Если вдруг, в тебе испуг.
  И протянет больше строчек
  Ведь оно зовётся Друг.