Легла снежинка на ладонь

Италия Эвридика
Легла снежинка на ладонь,
И тает,
Уходит ночь за горизонт.
Светает.
Еще во тьме дома, пути,
Наощупь,
Скользя, так хочется дойти
До рощи.

У жизни вечная игра
В победу,
Увидеть страны, города,
Где не был,
Звезда в лазурной вышине
Сверкает,
Легла  снежинка на ладонь,
И тает.

Давай вселенскую весну
Разбудим,
Подарим небу красоту,
И людям,
Проходим тайны бытия
Наощупь,
Минуя пенные моря
И рощи.