Женщина на курорте

Саша Сим
Из серии: "К У Р О Р Т Н Ы Е  И З Р Е Ч Е Н И Я"

Больше всего красивых и длинноногих девушек - на курорте.

Длиннее женских ног, чем на курорте, я не встречал!

Тост может быть длинным, но красивым, если он о женских ножках…

Курорт любую женщину превращает в королеву.

Только на курорте познаешь истинную женскую красоту.

К чему конкурс «Мисс красавица», коль есть курорт в сезон?

Нет больше умиления, чем женщина на курорте.

Когда смотришь на красивый женский зад, так хочется заглянуть и узнать: какой
красоты её лицо, в надежде не разочароваться.

На курорте на красивых чужих насмотришься и свою разлюбишь.