Se il patriarca di Costantinopoli...

Александр Витальевич Прохоров
Se il patriarca di Costantinopoli
Si dispatriarcascostantinopolizzasse
Vi dispatriarcascostantinopolizzerreste voi..?

Se il dollaro statunitense
Si disDollaroSStatunitenseSSe
Precipitevolissimevolmente
Vi disDollaroSStatunitensereste
Precipitevolissimevolmente
Voi..?


Are you REDy?

Comedy is now diplomacy by other means
It has become impossible to distinguish
between satire and reality

La commedia ora e' diplomazia con altri mezzi
Lo e' diventato impossibile distinguere
tra satira e realta'