Любовь и курортный роман

Саша Сим
Из серии: "К У Р О Р Т Н Ы Е  И З Р Е Ч Е Н И Я"

Юг, море и океан сердец, жаждущих любви.

На курорте сердца распахнуты для любви.

Курорт всех парует!

Мужики на курорте все нарасхват, женщины – только красивые.

Мужчина на курорте – гуманитарная сексуальная помощь женщине.

Курорт, что ярмарка: не зевай Хома, да Одарка!

Ты не выберешь лучшую, тебя выберет худшая.

На курорт едут за курортными романами.

Лучший из романов – курортный.

Романов, короче курортных, не бывает.

Любовь на курорте, как молния в ночи: мгновенно ослепляет и также исчезает.

Гармония души и тела проявляется в курортном романе.

Отдых без курортного романа – на ветер выброшенные деньги.

Отдых без романа – не отдых, а его имитация и самообман.

«Я отдохнула на курорте!» - соврала, если не было курортного романа, и была сама.

Всяк стремится на курорте наверстать то, что за год прошляпил.

Короткий курортный час – на длинную зиму любовь про запас.

Где ещё так нагуляешься, как не на курорте?

Курорт – негласно узаконенный разврат.

И на смертном одре жизнь свою будешь вспоминать по вехам курортных романов.