мужчины с потухшими лицами...

Тотич Светлана
Мужчины с потухшими лицами,
Но стоит солнцу сверкнуть,
И оживает убийцею
Охотничья вечная суть...

А мир так истерзан и жалостен,
В нём с каждым днём меньше тепла,
И кажется-каждый день видятся
Озябшие души в телах...

Тела неприкаянно мечутся,
Терзаясь влачат свой быт
И души так изувечены...
Что незачем больше любить.