Отсверкали молнии...

Алексей Диминтиевский 3
        Отсверкали молнии. И громы
        До весны уснули в вышине.
А в округе рощи, что хоромы,
Где открыты двери вам и мне.
Хоть живу, поверь, и не богато,
        Как живёшь, наверное, и ты,
Здесь гляжу без зависти на злато
И немею лишь от красоты.