Какое ты, будущее?

Ольга Новикова1
Я стала безразлична к гороскопам -
Как просто - жить по чьей либо указке...
Мой путь теперь идёт по верным тропам,
И если жизнь не мед, то точно сказка...

Нет, я не против, внять советам звездным,
Им там, с небес, конечно же все видно.
И на Земле, порой бывает сложно,
Смириться с фактом, явно очевидным.

Но, гороскопам я не верю больше!
Их люди составляют, просто люди.
А у меня в душе сияет Солнце!
И кто, другой, мой путь может увидеть?

Душою видеть мир - как это просто!
Как просто быть частицей мироздания!
Но, большенство, не видят даже звезды,
Для них весь мир - безмолвное молчание...

Я стала безразлична к гороскопам,
И не гадаю на кофейной гуще,
Я чаще доверяю в небе звездам,
Ведь всё душою я прекрасно вижу!
                12.10.2018г.