Скажи мне...

Светлана Миронова 13
Рвется дикий из горла стон.
И бессилие сжимает грудь.
В голове колокольный звон,
Это ярость терзает плоть.
Я не в силах ничем помочь
Ни тебе,ни себе сейчас.
Счастье вдаль уплелось прочь,
И любовь умерла в нас.
Так зачем же,скажи мне,
Мы любви огонек берегли?
Чтоб остаться теперь во тьме,
Доживать на краю земли.