Мир

Костя Разумов
 
Мир хочу увидеть я
Чтобы стало небо синем.
Изменилась вся земля..

Чтобы горы с облаками
Проплывали мимо глаз..
И луна пришла большая
Я б обнял ее сейчас..

Что бы весело и грусно..
Мне встречался сильный дождь..
Поворот реки безумный
Смог напиться мне помочь..

С тишиною ночь и звёзды..
Мне встречались у морей..
И песок горячий тёплый
Делал жизнь мою бодрей..