Между нами расстояния!

Виктория Рословец
Пара случайно нашла, связь между сердцами,
Но дорога будет сложна, ведь между нами расстояния.
Они решили придумать себе одно испытание.
Девчонка думала долго, и страшно и горько ей не было так давно.
Она боится, что не продлится,
Но точно знает, её любовь не умрёт,
Она написала, чтобы он знал, как будет не легко:
"Мне тяжело дышать, когда я слышу голос твой. Мне хочется тебя обнять и знать, что я с ума сойду, если ты скажешь "Я не твой".
Она ждала ответа, и думала уснёт,
Но нет, он дал ответ:
"Я твой воздух, дыши... Это испытание мы должны пройти".
Время идёт и скоро я начну отсчёт,
Я не знаю, что будет дальше и как всё пройдёт.
Мы либо станем важными, либо друзьями,
Но хочу сказать я одну вещь:
"Если мы будет вместе, это будет навек!"