Почаще говори мне о любви

Валентина Энигма
Почаще говори мне о любви
Она как воздух мне необходима,
Она - мой щит, она даёт мне силы
В разлуке столько быть, считая дни

Любовь живёт во мне, течёт по жилам
Свежа, как родниковая вода,
Но только если ты со мною, милый,
Хоть мысленно, но будь со мной всегда!