Если я за твоею спиной

Валентина Энигма
Я могу быть очень сильною
И уверенной, и красивою,
Дерзкой, умной, ужасно талантливой
И величественной и главной,
Вкусно пахнущей и ухоженной,
Окрылённой, влюблённой, восторженной,
И успешной и обеспеченной,
Поцелуем Фортуны отмеченной -
Я могу быть самой собой,
Если Я за Твоей спиной!!!