Моя осень

Владимир Леконцев
Осень...
покрыла мой мрачный  город золотом !
Очень! ...красиво,культурно и ровно ...
Пейзажно ! прекрасным подуло холодом...
О прошедшей жаре нам думать поздно...

Днем всегда работа...
Вечер же приносит вдохновение...
Ангелы-хранители в верхах
поднимают наше настроение.
Город зажигает фонари !
Продлевая световые сутки...
Так и жизни, что ни говори...
Могут стать длинней на пол минутки.

фото: /г.Иваново/ Владимир Л. 12.10.2018