Сильная женщина

Галина Горякова
                В передаче "МОДНЫЙ ПРИГОВОР"
                Надежда Бабкина сказала:
                "Сильная женщина не должна удивляться,
                она должна удивлять!"

Сильная женщина,
Всегда торжественна.
Пусть не волнуется,
Ею любуются.

Сильная женщина,
Немного грешная.
Мужчин волнует всех,
Но не велик тот грех.

У сильной женщины,
И взгляд божественный.
Быть обаятельной,
Ей обязательно.

Для сильной женщины,
Любовь завещана,
Не может жертвенна,
Всевышним венчана!