Сердца не с теми зачастую рядом...

Саша Стоун
Сердца не с теми зачастую рядом,
И от того-то души рвутся на куски,
Что вроде бы с надежным соприкасаясь взглядом,
Среди толпы мы ищем все ж других.

И от того так зачастую ноет
В груди тончайшая струна,
Что больше времени с тобой проводит
Та, кому не нужен ты, и тот, кому ты не нужна.

Мотивы горьких сожалений
Через года несут ветра,
И нет уж никаких сомнений:
Любовь - жестокая страна.