Разве можно судить любовь?

Василий Кинстлер
В двух бокалах вино как кровь,
За столом, как известно двое,
Все упреки «не в глаз, а в бровь!»
И беседа того не стоит.
Очень глупо смешить народ,
Повод есть, не сошлись во взглядах?
Столько жили… и вот развод!
Через совесть и суд, как надо.
В двух бокалах вино, как кровь!
Он не смог и она не в силах…
Разве можно судить любовь,
Разве можно расстаться с милой?